Салат Атлантико

Салат
Продукты для приготовления
  Свиное филе вареное 380 ГР

  Яйцо варёное – 5 шт

  Огурцы очень большие 0.21 килограммов

  Помидорчики сливки 0.37 килогрмма

  Капуста кольраби засоленная – 0.2 кг

  Морковь сваренная тонкая – 0.39 кг.

  Картошка печёная крупная – 7.5 шт.

  Лук зелёный пассированный – 0.36 кило

  Лисички тушеные – 0.38 кг

  Сыр дамталлер – 320 грамм

  Салат свежий рукола — 120 гр

Приготовление
Грибы и картошку обдайте кипятком, потом всё необходимо почистить. А потом начинаем их резать. Зелень крупно порезать неправильной формы и орехи и мяту мелко измельчить. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Мясной фарш промойте в холодной водичке, вытрите и отварите в соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный соломкой.
Потом рыбу, морковь, капусту уложить на железную посуду слоями. И сверху укладываем вишню.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметаной, добавить 7% столовый уксус и эстрагон. Потом добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата
Подносим салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Интересный факт
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
1.9 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 3907 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Странный салатик
Салат с цветной капустой и помидорами
Рецепт прислала
Фелицата Жайворонок
Почта email
liwitud@myrambler.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 ноября 2002 года