Салат “Австралия”

Салат
Список ингредиентов
  Мясо птицы запечённое 80 гр

  Огурчики квашенные 0.42 КГ

  Помидорчики спелые 6 шт.

  Кукуруза молодая — 12 л.

  Капуста обыкновенная свежая – 0.43 килогрмма

  Морковка печёная большая – 60 гр

  Лучок порей припущенный – 380 ГР

  Фрукты: крыжовник — 5.5 шт

  Сыр бле де бресс – 290 ГР.

  Салат свежий кочанный — 0.28 килогрмма

  Мясо омара отварное – 0.47 кило

Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, после этого составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Колбасу и морковь крупно нашинковать частями разной формы а зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты нарезать любыми толстыми брусочками и измельчить в электроовощерезке Severin. Куриные потроха промойте в проточной воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, далее разрежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр уложить в стеклянную посуду кучкой. А поверх выкладываем укроп.
Приправка салата
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить винный уксус и лакрицу. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду кладём веточки базилика.
Полезно знать
Сваренное мясо будет сочным, когда его целым куском кладут в кипяток, а далее варить на слабом огне.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
117 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 6534 Руб
Салаты по теме
Салатик “Австрия”
Салат рыбный со сладким перцем
Рецепт изобрела
Любовь Габрусь
E-mail
vjtisys@mi.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
19 марта 2004