Салат Байский

Салат
Ингредиенты
  Мясо свежее солёное 70 ГР

  Огурчики маленькие 340 граммов

  Помидорчики стандартные 270 ГР

  Кукуруза сваренная — 3 ст.

  Капуста скороспелая засоленная – 0.43 килограммов

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.27 КГ.

  Картошка целая маленькая – 3 шт.

  Лук молодой сырой – 0.23 КГ

  Рыба хек копченая или толстолобик 240 грамм

  Дополнение — бобы – 0.49 кило

  Фрукты: дыня — 0.33 КГ.

  Сыр манчего – 0.37 кг

  Салат разноцветный — 0.21 КГ.

  Морепродукты сырые – 0.47 кило

  Рис очищенный припущенный — 5 ст

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого у всех продуктов необходимо убрать кожицу. И после начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать брусочками а зелень и перец мелко измельчить. Остальные составные части разделить как угодно. Морепродукты помойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в сладкой воде, и после чего порубите на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы укладываем в блюдо слоями. И на верх выложить сыр и зелень.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей и майонезом, добавить 7% столовый уксус и аджику. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
Вскрытую банку томатной пасты необходимо сверху посолить и растительного масла, чтобы предохранить продукт от плесени.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.8 ч.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 3198 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Наталья”
Салат-коктейль яичный
Составитель рецепта
Лада Абубекирова
Емайл
xapjpo4@aport.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 марта 2006