Салат “Барбадос”

Салат
Состав
  Ветчина куриная 0.42 кило

  Огурцы консервированные 8 шт.

  Помидорки зелёные 380 ГР

  Сладкая кукуруза свежая — 105 гр.

  Капуста кольраби тушеная – 0.34 кг.

  Морковь припущенная тонкая – 330 ГР.

  Картошка тушёная маленькая – 0.38 кг

  Лук молодой сырой – 2.5 шт

  Сыр фрибург – 70 гр.

  Орешки лесные сушеные — 13 л

  Салат зеленый — 0.26 кило

  Рис круглозёрный отваренный — 13 л.

Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте кипящей водой, кроме того у компонентов необходимо очистить кожуру. И потом приступаем к резке. Петрушку очень мелко нарубить кусочками и перец и лук потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
Далее все овощи выкладываем в глубокую тарелку не перемешивая. И сверху раскладываем грибы.
Приправка салата
Готовый салатик заправить сметаной с майонезом, добавить сахар и можжевельник. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Ягоды ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
11 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7706 р.
Рецепты по теме
Аппетитный салат
Салат Колокольчик
Рецепт опробовала
Зинаида Забилоцкая
E-mail
takycys@r0.net
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
31 ноября 2006 г.