Салат “Бахрейн”

Салат
Состав салата
  Ветчина соевая 0.1 кг

  Огурцы маленькие 0.39 КГ.

  Помидорчики большие 8 шт

  Кукуруза сваренная — 9 ст

  Картошка пассированная мелкая – 0.25 килограммов

  Грузди обжаренные – 0.45 КГ.

  Рыба русский осётр засоленная или ерш 0.34 кг

  Фрукты: рябина — 160 ГР

  Сыр сен-Нектер – 460 гр

  Салат свежий зеленый — 0.28 кило

Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожуру. А после беремся за резку. Баклажаны очень мелко нарубить кружочками и базилик и петрушку мелко нашинковать. Остальные продукты измельчить немелко. филе помойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порубите на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху разложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик заправить горчицей, добавить винный уксус и ванилин. Потом добавляем одну ложку томатного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
134 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3702 руб
Советуем посмотреть рецепты
Смачный салатик
Салат-коктейль сырный
Рецепт составила
Агнесса Абашхна
@email
ripesy9@bk.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 января 2005 г.