Салат “Босния”

Салат
Составляющие салата
  Обжаренная свиная корейка 420 граммов

  Горошек консервированный – 100 граммов

  Огурчики маленькие 6.5 шт

  Помидоры консервированные 0.38 кг

  Кукуруза сваренная — 365 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 310 ГР.

  Морковь сваренная короткая – 0.46 кг

  Белые грибы солёные – 3 шт

  Дополнительно — курага – 370 гр.

  Сыр пармезан – 410 гр

  Салат цветной — 0.47 килогрмма

  Мясо омара консерированное – 0.27 кг

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, далее все овощи надо почистить. И после начинаем их резать. Тыкву крупно порезать неправильной формы а артишок растереть. Все остальные составляющие нарезать любыми маленькими кусочками и разрезать в кух. комбайне Ariete. Куриное филе и фрукты вымойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень складываем на вазочки раздельно. А поверх укладываем кусочки банана.
Приправка
Готовый салат приправляем маслом с зеленью, добавить сахар и кардамон. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
46 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7919 р.
Советуем посмотреть рецепты
Дунайский салатик
Салат из свежих огурцов и помидоров
Рецепт описала
Ия Абрашкина
Электронка
rohago@google.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
15 августа 2001 г.