Салат бразильский

Салатик
Составляющие салата
  Обжаренная баранья корейка 300 грамм

  Молодой горошек консервированный – 15 ст.л.

  Огурцы большие 7 шт.

  Помидоры очень мелкие 2 шт.

  Кукуруза сваренная — 11 л.

  Капуста китайская тушеная – 180 граммов

  Картошка жареная большая – 10 шт

  Рыба речная рыба солёная или осётр 0.39 КГ.

  Сыр аппенеллер – 410 ГР

  Салат цветной — 220 ГР.

  Кальмары свежие – 0.35 кг.

Способ приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, после чего нужно лук подготовить к нарезке. А далее беремся за нарезку. Петрушку очень мелко накрошить солонкой и кольцами а авокадо и зелень измельчить. Последние части салата порубить крупно. Куриное филе и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего разрежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты выложить в железную посуду не перемешивая. И сверху выкладываем клубнику.
Приправка
Салат заправить мясным бульоном, добавить уксус и чеснок. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
62 мин.
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 6991 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Иордания”
Салат с финиками и креветками
Рецепт описала
Марианна Давидченко
Электронная почта
bosapy7@autorambler.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 февраля 2004 года