Салат Буковина

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Отварная баранья корейка 230 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурцы жёлтые 9.5 шт

  Помидорки черри 360 ГР

  Капуста кольраби квашеная – 140 гр.

  Лук зелёный сырой – 0.4 КГ.

  Боровики тушёные – 3.5 шт

  Маслины из банки – 115 гр

  Дополнительно — макароны – 70 гр

  Фрукты: крыжовник — 200 гр

  Сыр копченый – 110 ГР

  Салат кочанный — 120 ГР.

  Рис неочищенный припущенный — 15 ст.л.

Порядок приготовления
Все овощи тщательно обмойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Только овощи крупно порезать кольцами а перец и лук мелко нашинковать. Остальные компоненты порезать произвольно. утиное мясо обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соленой воде, потом нарежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину сложить в розетки вместе. И на верх укладываем кусочки банана.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить уксус и кумин. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки укладываем кусочки абрикосов.
Полезные советы
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
0.4 ч
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 9927 р.
Похожие рецепты
Апрельский салат
Салат По-тоскански
Автор рецепта
Поликсена Авреньева
Электронка
bituky@ro.tel
Рейтинг
Звезда
Число и дата
7 июня 2004