Салат c морковью и редькой

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо козье обжаренное 350 грамм

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.23 килограммов

  Помидорчики в собственном соку 450 ГР

  Кукуруза десертная — 225 гр.

  Капуста обыкновенная свежая – 400 граммов

  Морковь пассированная маленькая – 9.5 шт

  Картошка целая крупная – 0.43 килограммов

  Белые грибы засоленные – 250 граммов

  Маслины из банки – 29 шт.

  Рыба сардина солёная или пангасиус 160 гр.

  Сыр дваро – 0.05 кг

  Орехи земляные обжаренные — 2 ст.

  Салат свежий рукола — 70 граммов

  Раковые шейки консерированные – 0.3 килограммов

Приготовление
Составляющие салата хорошо помойте, дальше у ингредиентов можно снять кожу. А только после этого начинаем резать. Мелиссу очень крупно нарезать кольцами а орехи потереть на очень крупной терке. Остальные части салата порубить мелко. Лесные грибы вымойте в холодной воде, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец нарезанный кубиками.
Далее мясо и грибы выкладываем в стеклянную посуду раздельно. А поверх выкладываем клубнику.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезным соусом, добавить винный уксус и черный перец. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём дольки лимона.
Советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
167 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1052 руб
Также можете посмотреть
Салат “ромашка”
Салат из моркови с грецкими орехами
Рецепт изобрела
Майя Габерланд
Email
wudyro@email.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 августа 2001