Салат Черепашка

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.27 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы маленькие 460 гр

  Помидорчики крупные 180 ГР

  Морковь варёная большая – 0.45 кг

  Картошка пассированная мелкая – 9 шт.

  Дополнительно — виноград – 270 гр

  Фрукты: слива — 0.48 кг.

  Сыр дуо – 0.44 КГ

  Салат свежий разноцветный — 70 грамм

  Креветки солёные – 0.48 килограмма

Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее у составляющих можно снять кожуру. А только после этого приступаем к шинковке. Патиссоны крупно нашинковать брусочками и авокадо и базилик мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие порезать любыми тонкими брусочками и разломить в электрической мясорубке Tefal. Куриные потроха промойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в рассоле, далее порежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в глубокую тарелку раздельно. И поверх укладываем любисток и каперсы.
Приправка
Салат заправляем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и хмели-сунели. После чего добавляем немного белого вина.
Подача салата
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
2.6 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 4004 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Бермудские острова”
Салат с дыней и икрой
Рецепт придумала
Роза Забазурина
Емейл
fofenu0@me.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 мая 2011 года