Салат Чикаго

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.21 кг.

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт.

  Огурцы из рассола 500 гр.

  Помидоры зелёные 340 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 5 ст. л.

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.26 кг.

  Картошка отварная крупная – 110 гр.

  Лук крупный пассированный – 4 шт.

  Сыр асиаго – 290 гр

  Орехи кедровые высушенные — 7 ст.

  Салат разноцветный — 0.32 кг.

Приготовление
Капусту и зелень обдайте водой, дальше можно удалить сердцевину у перца. А далее приступаем к резке. Мелиссу мелко нарезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Остальные компоненты разделить крупно. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо складываем в стеклянную посуду слоями. А сверху раскладываем оливки.
Приправка салата
Салат смазываем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и горчицу. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Петрушка будет более пахучей, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
33 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2351 р.
Также можете посмотреть
Салат “Бирма”
Салат с огурцами и редисом
Рецепт придумала
Лилиана Авророва
Емайл
rjtyqym@imail.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 июля 2017 г.