Салат Экзо-микс

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина соевая 0.23 кг

  Зеленый горошек отваренный – 15 л

  Огурцы засолённые 0.34 КГ.

  Помидорки ”бычье сердце” 9 шт.

  Морковка запеченная молодая – 420 гр.

  Картошка тушеная маленькая – 490 гр

  Лук крупный сырой – 0.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба золотой карась копчёная или сазан 360 гр

  Дополнение — фасоль – 390 грамм

  Фрукты: красная смородина — 0.41 килограммов

  Сыр Эмменталь – 430 грамм

  Орехи лесные сушёные — 9 л.

  Салат разноцветный — 310 грамм

  Рис жасмин припущенный — 155 граммов

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте холодной водой, кроме этого у составляющих надо очистить кожуру. А только после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры мелко нарезать брусочками и артишок потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся продукты нарезать немелко. Свиное мясо и лук промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи сложить на глубокую посуду не перемешивая. А сверху ложим маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и арахис. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держим 14 мин. в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.8 часа
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 8070 руб.
Похожие рецепты
Украинский салатик
Салат из колбасы по-итальянски
Рецепт создала
Христина Жагирновская
Почта email
tjvisj@atrus.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 марта 2002 года