Салат Экзотическое наслажденье

Салатик
Список составляющих для салата
  Копченая свиная корейка 250 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 2 ст.

  Яйцо страуса отварное – 7.5 шт.

  Огурцы большие 0.36 килогрмма

  Помидорчики желтые 9.5 шт.

  Капуста ранняя отваренная – 0.21 килогрмма

  Морковка варёная длинная – 0.45 килограммов

  Лук перьевой пассированный – 0.39 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 9 шт.

  Сыр дуо – 0.15 кило

  Салат свежий разноцветный — 110 гр.

  Креветки запеченные – 0.35 кг

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, кроме этого компоненты нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Мясо и овощи очень мелко нарезать кубиками и артишок потереть на мелкой терке. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Грибы и курицу помойте в чистой воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный соломкой.
После чего мясо и грибы сложить в глубокий салатник маленькими горками. А сверху выкладываем зелёный лук.
Заправка
Салатик мажем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
166 мин.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 2624 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Великобритания”
Салат свекольный с колбасой
Составитель рецепта
Галя Ваверит
Интернет почта
gizity7@inbox.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 сентября 2007 года