Салат “Эстония”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.21 КГ

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурцы переспелые 450 грамм

  Помидорки черри 500 грамм

  Рыба стерлядь пассированная или язь 270 гр

  Фрукты: логанова ягода — 0.29 КГ

  Сыр копченый – 320 гр.

  Салат кочанный — 250 гр

  Устрицы соленые – 480 ГР.

Способ приготовления
Орехи и мясо обмойте, далее компоненты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать колечками и авокадо и базилик растереть. Последние составные части натереть немелко. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, далее разрежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок порезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину выкладываем в блюдо кучкой. И на верх укладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Факт
Для пасхи необходим очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
95 м.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6920 руб
Советуем посмотреть рецепты
Райский салат
Салат с авокадо и брынзой
Рецепт разработала
Всеслава Аброян
Емайл
hewymir@mo.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 ноября 2009