Салат Елена

Рецепт салата
Состав салата
  Куриное филе запечённое 0.22 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы из банки 310 гр.

  Помидорчики зеленые 2.5 шт.

  Капуста брокколи засоленная – 300 ГР

  Морковка обжаренная молодая – 6 шт

  Лучок перьевой свежий – 10 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 12 шт.

  Рыба треска отварная или окунь 360 гр

  Дополнение — курага – 0.44 КГ.

  Сыр пармезан – 300 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.49 кило

  Раковые шейки тушеные – 70 ГР

Приготовление
Помидоры и лук обдайте кипятком, затем у продуктов необходимо удалить сердцевину. И после приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко накрошить разновеликими кусочками а перец и лук растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить крупно. Куриное мясо и рыбное мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук выкладываем в блюдо слоями. А сверху раскладываем кориандр и укроп.
Заправка
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить сахар и корень имбиря. Затем добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.3 часа
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 424 р.
Можете посмотреть рецепты
Полтавский салатик
Салат Черепашка
Рецепт прислала
Августа Габиллахова
Электронная почта
foxoqor@lenta.tel
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
19 августа 2017 г.