Салат “Филиппины”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 0.45 кило

  Зеленый горошек консервированный – 85 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики переспелые 7 шт

  Помидоры сливки 480 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Картошка тушеная маленькая – 0.37 кг.

  Лучок крупный припущенный – 0.5 шт

  Белые грибы тушёные – 300 граммов

  Дополнительно — свекла – 0.23 килограммов

  Сыр копченый – 0.075 кило

  Орехи любые сушеные — 130 гр.

  Салат свежий разноцветный — 490 граммов

  Рис диннозёрный припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, после чего овощи надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь очень мелко накрошить неправильной формы а орехи измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть крупно. Рыбу помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный дольками.
Потом овощи и мясо укладываем на глубокую миску маленькими горками. И сверху выкладываем чернику.
Приправка
Готовый салатик мажем растительным маслом, добавить винный уксус и аджику. После чего добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держать 9 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
98 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7057 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Бермудские острова”
Салат Охотничий
Рецепт написала
Федосья Абрахам
Емейл
bepera@list.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 октября 2003 года