Салат французский

Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса конская 0.46 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.36 кг.

  Помидоры красные 0.25 кило

  Капуста белокочанная отваренная – 290 гр.

  Лучок мелкий свежий – 0.39 кг.

  Подосиновики сушеные – 10 шт

  Маслины и оливки консервированные – 27 шт.

  Фрукты: водяника — 320 ГР.

  Сыр Эмменталь – 0.15 КГ.

  Салат разноцветный — 250 гр

  Мидии консерированные – 0.05 килограммов

  Рис дикий отваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, после этого всё необходимо очистить. И после начинаем резать. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать крупно. Говяжье филе и рыбу промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.

Выкладка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный дольками.
Затем овощи и рыбу разложить в вазочки горкой. И сверху ложим перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик приправляем сметанной смесью, добавить соль и донник. Далее добавляем немного белого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Самым распространенным украшением блюд является свежий укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
132 м.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 3783 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Нежный салатик
Салат Экзотический с крабовыми
Рецепт от
Софья Йузнецова
Е-мейл
munynil@moi.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
20 декабря 2008