Салат “Гаити”

Салат
Состав салата
  Баранье филе вареное 0.23 кг.

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы консервированные 3.5 шт

  Помидорчики сливки 390 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста брюссельская тушеная – 0.31 кг.

  Морковка варёная желтая – 500 гр.

  Лучок перо припущенный – 2.5 шт.

  Боровики сушеные – 0.35 кг

  Рыба хек пассированная или таймень 280 грамм

  Дополнительно — мармелад овощной – 450 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина — 6 шт

  Сыр аседа – 0.39 КГ.

  Салат рукола — 490 ГР

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 170 грамм

  Рис васмати припущенный — 2 л.

Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, после этого у овощей можно снять кожуру. И после приступаем к их резке. Только овощи крупно порезать брусочками и зелень и баклажан растереть. Остальные продукты разломить немелко. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, высушите и потомите в рапсовом масле, далее порубите кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А на верх положить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат приправить соевым малосм, добавить уксус и перец чили. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Полезно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
32 м.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 495 руб
Салаты по теме
Весенний салатик
Салат грибной с рыбой
Рецепт создала
Берта Абросенко
”Мыло”
miwjcj@fax.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 июня 2017