Салат Гаити

Вкусный салат
Список продуктов
  Индюшиное филе жареное 0.2 кг

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурчики переспелые 0.35 килограммов

  Помидорчики жёлтые 6 шт.

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Морковь вареная тонкая – 0.28 КГ

  Картошка пассированная мелкая – 0.45 килограммов

  Шампиньоны солёные – 0.31 КГ.

  Рыба осетр солёная или палтус 0.46 КГ.

  Сыр каре – 0.28 КГ.

  Орехи грецкие соленые — 4 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.37 кг.

Приготовление
Картошку тщательно обмойте, после этого необходимо подготовить для резки яблоки. А потом начинаем резать. Мелиссу очень мелко накрошить брусочками и зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть произвольно. Свиное филе и картофель помойте в чистой водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи сложить на глубокую миску вперемешку. А сверху укладываем маслины и оливки.
Приправка
Готовый салат мажем кисло-сладким арабским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. Потом добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки винограда.
Дополнение
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, надо, чтобы всегда рядышком лежала прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.8 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 396 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “азалия”
Салат с лесными ягодами
Рецепт описала
Ника Кабалоновская
Почта
fapjwy4@email.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 декабря 2017 г.