Салат “Гана”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо свиное запеченное 390 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 55 грамм

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики засолённые 410 гр

  Помидоры небольшие 320 ГР.

  Кукуруза сваренная — 10 ст.

  Капуста брюссельская маринованная – 150 грамм

  Морковка вареная желтая – 400 ГР

  Лучок сладкий пассированный – 6.5 шт

  Оливки без косточки – 7 шт

  Дополнительно — ананас – 0.28 КГ.

  Сыр пастор – 340 грамм

  Орешки кедровые соленые — 18 л

  Салат рукола — 0.38 кило

  Рис круглозёрный тушёный — 355 грамм

Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, кроме этого все составляющие надо очистить. И после этого начинаем их резать. Баклажаны крупно нарезать частями разной формы а кабачки и зелень мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными овощами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук уложить на глубокую миску не перемешивая. И сверху уложить грибы.
Заправка салата
Салат сдобряем растительным маслом, добавить сахар и карри. Затем добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки черники.
Дополнение
Ко всем видам салатиков надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
171 мин.
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 2389 р.
Также можете посмотреть
Салат “Тонга”
Салат по-болгарски
Рецепт составила
Юлия Давлетгина
”Мыло”
pydehj@rambler.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
18 ноября 2007 года