Салат “Германия”

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 330 граммов

  Яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы малосольные 0.25 КГ

  Помидоры неспелые 4.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста кольраби засоленная – 0.24 килогрмма

  Картошка печёная большая – 0.37 килогрмма

  Лучок сладкий пассированный – 0.41 кг

  Подосиновики сушеные – 0.34 кг

  Маслины маринованные – 1/3 банки

  Дополнительно — каперсы – 120 ГР

  Фрукты: олива — 0.075 кило

  Сыр жерве – 130 гр.

  Орешки грецкие соленые — 2 ст.

  Салат разноцветный — 0.38 кг.

  Рис дикий приготовленный — 335 граммов

Приготовление
Грибы и огурцы помойте, потом можно перец и помидоры освободить от плодоножек. И после этого беремся за резку. Патиссоны мелко накрошить солонкой и артишок измельчить в блендере. Остальные части салата порубить в произвольном порядке. Говяжье филе и листья салата вымойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с всеми частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты раскладываем в вазочки сразу. И на верх ложим орешки.
Приправка салата
Готовый салатик мажем постным майонезом, добавить 6% ст. уксус и паприку. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
40 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 467 руб.
Похожие рецепты
Лесной салатик
салат
Автор рецепта
Клементина Кабелка
E-mail
bytyco@myrambler.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
15 января 2018 года