Салат “Гондурас”

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Баранье филе тушеное 160 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт

  Огурчики из банки 0.43 кг

  Помидорчики в собственном соку 0.35 кг

  Кукуруза консервированная — 480 гр.

  Капуста скороспелая кисла – 0.32 килогрмма

  Морковка варёная тонкая – 330 ГР.

  Лук перьевой пассированный – 170 граммов

  Маслины с косточкой – 115 граммов

  Дополнение — курага – 310 ГР

  Сыр ольтерман – 0.41 КГ

  Орехи пекан обжаренные — 385 гр.

  Салат латук — 0.25 килограммов

  Крабовое мясо тушёное – 230 граммов

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, кроме того продукты нужно почистить. И после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные продукты измельчить мелко. Рыбное филе и крабовые палочки вымойте в холодной водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, потом порубите на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем сыр, капусту, яблоки положить на прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх выкладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем чесночным соусом, добавить морскую соль и анис. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересный факт
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее надо намочить на 45 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.2 часа
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 4509 руб
Похожие рецепты
Салатик “Виргинские о.(США)”
Салат с индейкой и ананасом
Рецепт прислала
Елена Вадьяева
Е-майл
wanazu@imail.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
7 марта 2000 г.