Салат Гранатовый браслет I

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 200 гр

  Огурцы корнишоны 0.42 килограммов

  Помидоры свежие 210 гр.

  Кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста поздняя засоленная – 0.21 килограммов

  Картошка печеная большая – 0.25 килогрмма

  Шампиньоны соленые – 190 ГР.

  Дополнение — чернослив – 0.075 кило

  Фрукты: малина — 9.5 шт

  Сыр шабишу – 340 грамм

  Салат разноцветный — 0.47 КГ

  Рис васмати припущенный — 190 грамм

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, после чего у овощей необходимо удалить ненужные части. И после этого начинаем их шинковать. Свежие овощи мелко порезать произвольно и зелень и перец потереть на очень крупной терке. Последние продукты разделить любыми очень крупными брусочками и разделить в кухонном комбайне Vitesse. Телячье мясо и рыбное мясо обмойте в чистой воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, после чего разрежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину разложить на глубокую тарелку горкой. А поверх выкладываем кориандр и укроп.
Заправка
Готовый салат мажем кунжутным маслом, добавить сахар и лакрицу. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Дополнительно
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.8 часа
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 5784 руб.
Похожие рецепты
Черноморский салат
Салат с артишоками
Рецепт составила
Любава Иваненская
Имейл
vjvobi@email.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 мая 2007 г.