Салат Гранатовый браслет с рыбой

Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса говяжья 0.21 КГ

  Огурцы переспелые 0.37 кг.

  Помидоры желтые 7.5 шт

  Кукуруза свежая — 4 банки

  Картошка в мундирах большая – 60 ГР

  Вешенки обыкновенные консервированные – 2 шт

  Рыба тилапия охлажденная или угорь 0.24 КГ

  Дополнительно — каперсы – 0.27 килогрмма

  Сыр буковинский – 300 гр.

  Орехи лесные сушёные — 2 л

  Салат разноцветный — 0.5 кило

  Кальмары запечённые – 290 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо обмойте, кроме того нужно снять кожицу у помидоров. И после приступаем к резке. Зелень мелко нарезать брусочками а артишок растереть. Последние части салата разделить мелко. Утиное филе и рыбное филе вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень положить в стеклянную посуду маленькими горками. А сверху разложить сельдерей.
Приправка салата
Готовый салат заправить любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и сухой базилик. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата
Подносим салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
0.8 ч
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 320 р.
Советуем посмотреть
Салат “орхидея”
салат кабачковый с орехами
Составитель рецепта
Жанна Августович
Почта
viqebe@aport.ru
Рейтинг салата
Звезда
Дата
28 июля 2017 года