Салат “Гренада”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо козье тушёное 480 граммов

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики из бочки 190 гр.

  Помидоры спелые 5.5 шт.

  Капуста цветная маринованная – 360 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 310 гр

  Оливки маринованные – 20 шт.

  Рыба сельдь маринованная или язь 0.2 кило

  Дополнительно — фасоль – 320 ГР.

  Фрукты: красная смородина — 0.48 КГ.

  Сыр чечил – 400 ГР.

  Салат латук — 400 гр

Приготовление
Петрушку тщательно обмойте, после этого необходимо хорошо очистить помидоры. А далее начинаем шинковать. Баклажаны мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с другими частями.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный кубиками.
Потом грибы и сыр раскладываем на глубокую миску горкой. А поверх укладываем мяту.
Заправка
Салат заправить тыквенным маслом, добавить уксус и кресс-салат. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаем салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Советы
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
153 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 7238 р.
Салаты по теме
Салатик “нескучный сад”
Салат картофельный с мясом
Рецепт опробовала
Наталия Абдураемова
Email
hymupe@yahoo.tel
Рейтинг
Звезда
Дата
7 декабря 2004