Салат грибной пикантный

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 330 граммов

  Огурчики переспелые 3.5 шт

  Помидорки неспелые 2.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 415 гр.

  Боровики солёные – 5.5 шт.

  Рыба морская щука тушеная или голавль 310 ГР.

  Фрукты: красная смородина — 0.23 килограммов

  Сыр моцарелла – 0.47 кг.

  Салат кочанный — 0.34 кг

  Мясо кальмара запеченное – 0.22 КГ.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры помойте, далее можно почистить перец. И после беремся за резку. Чабер мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец потереть на средней тёрке. Все остальные части салата нарезать мелко. Мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в растительном масле, далее разделите кусочками.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук выкладываем на блюдо кучкой. А на верх положить оливки и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить морскую соль и сассапарель. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
72 мин.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 3434 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Бутан”
Салат Юнона
Составитель рецепта
Маргарита Бабенцева
E-mail
xepiwo@fax.kz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
7 мая 2001