Салат грибной с помидорами

Салатик
Составляющие салата
  Мясо свежее запеченное 0.15 КГ

  Зеленый горошек свежий – 230 гр.

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.

  Огурцы из банки 5 шт

  Помидорчики свежие 0.2 КГ.

  Капуста кольраби маринованная – 0.26 кг.

  Дополнение — желе – 60 гр.

  Сыр тартар – 200 гр

  Салат свежий кочанный — 390 граммов

Приготовление
Рыбу и маслины вымойте и высушите, после чего у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А потом начинаем их резать. Свеклу и укроп очень мелко порезать колечками и чеснок и перец потереть на крупной терке. Остальные составные части разломить немелко. Мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр положить на блюдо горкой. И сверху уложить зеленый горошек.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол с соусом. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Дополнение
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.6 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 2946 руб
Похожие салаты
Русский салатик
Салат с лососем и оладьями
Рецепт написала
Злата Давлицарова
@email
mozomi@r0.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 июля 2000 года