Салат грибной с репой

Салатик
Состав
  Мясо птицы отварное 0.25 кило

  Огурцы солёные 3 шт.

  Помидорки свежие 450 ГР.

  Морковь припущенная мелкая – 0.5 шт

  Сыр тильзитер – 90 гр.

  Орехи арахис высушенные — 280 гр.

  Салат свежий цветной — 140 гр.

  Рис очищенный подваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, после чего у продуктов нужно удалить кожицу. А только после этого начинаем шинковать. Овощи мелко порезать неправильной формы а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся части салата нарезать немелко. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в горячей воде, вытрите и потушите в маринаде, далее разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень складываем на железную посуду кучкой. И на верх ложим каперсы.
Приправка
Готовый салат приправляем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
79 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 5972 руб
Советуем посмотреть
Гусарский салатик
Салат Узбекистон
Рецепт испробовала
Клеопатра Давлетишна
E-mail
zivifj@au.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
18 августа 2007 года