Салат Грибок

Вкусный салат
Состав салата
  Кроличье филе тушеное 130 ГР

  Огурчики очень маленькие 0.25 кг.

  Помидорчики сливки 0.25 кг

  Кукуруза свежая — 1 банка

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Сыр плавленый – 0.46 КГ.

  Салат зеленый — 0.1 килогрмма

Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, далее ингредиенты нужно хорошо почистить. И после начинаем их резать. Свеклу и укроп крупно нарезать кубиками и кружочками и орешки потереть на очень мелкой тёрке. Последние продукты разломить в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное филе помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем сыр, помидоры, говядину выложить на салатник кучкой. И сверху ложим базилик и мяту.
Заправка
Готовый салатик заправить горчичным соусом, добавить соль и мускатный орех. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, их рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
2.2 ч
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 4254 Р
Похожие салаты
Диетический салатик
Салат Аяш
Автор рецепта
Марфа Забегаевская
Электронная почта
xjfimul@autorambler.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 января 2007 г.