Салат “Ирландия”

Салат
Составляющие
  Колбаса сухая 290 грамм

  Огурцы из банки 300 граммов

  Помидоры большие 6 шт

  Капуста кольраби маринованная – 4.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 10 шт.

  Лучок батун припущенный – 150 гр.

  Маслины с косточкой – 30 граммов

  Дополнение — макароны – 0.41 кг

  Фрукты: локва — 480 гр

  Сыр робиола – 0.1 кило

  Орехи грецкие подсушенные — 2 ст.

  Салат свежий латук — 0.22 кг.

  Рис васмати подваренный — 50 граммов

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, дальше нужно почистить перец. И после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы мелко порезать неправильной формы а перец и лук измельчить. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в холодной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, и после чего разделите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину положить в салатник кучкой. А сверху положить сыр и зелень.
Заправка салата
Салатик мажем чесночным соусом, добавить уксус и фруктозу. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
161 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3725 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “скорпион”
Салат с брокколи и жареными фисташками
Рецепт от
Диана Бабеша
”Мыло”
nafano@yahoo.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
10 июля 2006 года