Салат из арбуза с помидорами

Салатик
Список ингредиентов
  Отварная телячья корейка 400 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики желтые 0.46 килогрмма

  Помидоры большие 190 ГР.

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 240 гр.

  Морковь обжаренная мелкая – 0.26 кило

  Картошка целая большая – 7 шт.

  Маслины и оливки из банки – 28 шт.

  Фрукты: красная смородина — 1.5 шт

  Сыр копчёный – 0.46 кг

  Салат свежий рукола — 0.39 КГ

  Рис дикий тушёный — 2 стакана

Приготовление
Составляющие салата хорошо помойте, дальше компоненты нужно хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Латук очень крупно нарезать кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Мясо обмойте в чистой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с остальными частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы сложить в вазочки раздельно. И на верх положить базилик и мяту.
Приправка
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить соль и грецкий орех. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Советы
По окончании варки готовые макароны нужно промыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
89 м.
Уровень
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 9607 Руб
Похожие рецепты
Молдавский салатик
Салат Экзотический
Составитель рецепта
Василиса Аболяева
Е-майл
nykeqe@mi.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
31 июня 2007 года