Салат из авокадо и груш

Салат
Ингредиенты для салата
  Копченая баранья корейка 260 гр

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса жареное – 3 шт

  Огурчики соленые 0.44 кг.

  Помидоры мелкие 10 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 11 л.

  Капуста белокочанная засоленная – 250 грамм

  Морковь вареная мелкая – 10 шт.

  Дополнительно — ананас – 0.41 КГ.

  Сыр канкойотт – 0.29 кило

  Орехи бразильские обжаренные — 2 ст.

  Салат латук — 410 ГР

  Рис диннозёрный подваренный — 345 грамм

Приготовление
Грибы и огурцы хорошо помойте, кроме этого у всех овощей необходимо очистить кожуру. И потом беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нарезать колечками и орехи и зелень растереть. Последние компоненты нарезать любыми очень маленькими и натереть в электроовощерезке. Рыбу помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с всеми компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр положить на высокую салатницу маленькими горками. А поверх уложить укроп.
Заправка
Салат заправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и острый перец чили. Потом добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
30 мин.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 380 Руб
Похожие рецепты
Салат “Эстония”
салат галактика
Рецепт от
Всеслава Авшанова
@email
gehifec@autorambler.info
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
17 июля 2017