Салат из баклажанов с грибами

Салатик
Список ингредиентов
  Подвяленная телячья корейка 370 граммов

  Яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики соленые 8.5 шт.

  Помидоры разноцветные 460 граммов

  Морковь запечённая маленькая – 5.5 шт.

  Лисички тушеные – 0.25 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 18 шт.

  Рыба атлантический осетр под маринадом или аргентина 0.2 кило

  Дополнение — лепестки лотоса – 110 гр.

  Сыр рокфор – 250 гр

  Орешки земляные соленые — 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.21 килограммов

  Мидии свежие – 0.34 кило

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, дальше у всех овощей можно снять кожуру. А далее беремся за резку. Лук очень крупно накрошить кружочками а свежую зелень потереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата разрезать любыми тонкими кусочками и измельчить в электроовощерезке Tefal. Шампиньоны и мясо вымойте в холодной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, далее разделите на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный дольками.
Далее грибы и сыр укладываем на блюдо раздельно. И поверх выложить кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и айву. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Интересный факт
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее нужно облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
2.7 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 4766 руб
Также можете посмотреть
Светлый салат
Салат мясной по-китайски
Рецепт опробовала
Ева Забавкина
Имейл
golyzjm@me.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 апреля 2002