Салат из батата

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Сухая телячья корейка 0.5 кг.

  Огурцы маринованные 3.5 шт

  Помидоры разноцветные 0.47 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 2 банки

  Морковь обжаренная мелкая – 250 грамм

  Оливки из банки – 7 шт

  Рыба сайда охлажденная или пангасиус 410 граммов

  Сыр смоленский – 180 гр

  Орехи кешью обжаренные — 0.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.47 КГ.

  Рис васмати тушёный — 12 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу помойте, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к их нарезке. Капусту, и рыбу очень крупно нарубить колечками а чеснок и перец измельчить. Последние составные части измельчить крупно. Рыбное филе и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
После чего все овощи положить на железную посуду вместе. И на верх положить сельдерей.
Приправка салата
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
79 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5698 р.
Советуем посмотреть рецепты
Витаминный салат
Салат из чечевицы с фасолью
Рецепт описала
Розалия Вагова
Почта email
cudewyz@atrus.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 июня 2001 г.