Салат из белой фасоли

Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса конская 280 граммов

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурцы переспелые 4 шт.

  Помидорки соленые 0.24 кг

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Морковка печеная толстая – 8.5 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 7 шт

  Рыба стерлядь маринованная или язь 0.47 кило

  Сыр пастор – 80 граммов

  Орешки фисташки сладки — 10 ст

  Салат разноцветный — 110 граммов

  Кальмары отварные – 0.5 кг.

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, после этого необходимо сделать филе из курицы. И после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи крупно нарезать неправильной формы и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить немелко. Птичье мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень укладываем на глубокую тарелку раздельно. И поверх раскладываем грибы.
Заправка салата
Салатик мажем растительным маслом, добавить яблочный уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём наш салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
43 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 7967 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Царский салат
Салат Нежность
Рецепт от
Прасковья Иванец
Емайл
gyhjhec@autorambler.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 марта 2009 года