Салат из брынзы с помидорами

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса сыровяленая 470 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики из рассола 3.5 шт.

  Помидоры чёрный принц 9.5 шт.

  Капуста пекинская свежая – 0.28 КГ.

  Сыр копчёный – 320 ГР.

  Салат разноцветный — 0.27 КГ

  Рис жасмин подваренный — 375 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры обдайте водой, после этого у всех овощей можно удалить сердцевину. И далее начинаем их резать. Рыбу и морковь очень мелко порезать кубиками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние составные части нарезать произвольно. Мясо и грибы промойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный дольками.
После чего овощи выложить в миску маленькими горками. А сверху укладываем малину.
Приправка
Готовый салатик смазываем кисло-сладким европейским соусом, добавить морскую соль и арахис. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ягод.
Советы
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
130 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7548 Руб
Похожие рецепты
Зимний салат
Салат рыбный Астория
Рецепт опробовала
Ефросиния Абзенова
Electronic mail
fanyke@me.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 июля 2008 г.