Салат из брюквы с орехами

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса варёная 0.42 кило

  Зеленый горошек отваренный – 5 ст.л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурчики засоленные 0.21 килогрмма

  Помидорки соленые 240 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 12 л

  Капуста савойская кисла – 340 гр

  Морковь свежая длинная – 2.5 шт.

  Картошка тушёная крупная – 8.5 шт.

  Белые грибы тушеные – 270 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки

  Фрукты: груша — 0.22 кило

  Сыр броччио – 380 гр.

  Салат свежий зеленый — 190 граммов

  Кальмары запеченные – 0.05 кг.

  Рис круглозёрный отваренный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после чего ингредиенты нужно очистить. И после этого приступаем к шинковке. Зелень мелко нарезать солонкой и орешки измельчить. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Телячье филе и капусту промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный кубиками.
Далее мясо и грибы уложить на высокую салатницу слоями. И сверху положить дольки мандарина.
Заправка
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить 7% стол. уксус и галангу. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Вскрытую банку томата можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы защитить соус от плесени.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
81 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 9796 р.
Также можете посмотреть
Солнечный салат
Салат Нежный
Рецепт составила
Антонида Абрамчик
Электронная почта
sjsuvar@mail.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
28 ноября 2002 года