Салат из чернослива с орехами и чес

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 0.5 кило

  Огурцы очень маленькие 3.5 шт.

  Помидорчики солёные 0.15 кг

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста савойская квашеная – 130 гр.

  Картошка целая большая – 350 ГР

  Маслины с косточкой – 1/3 баночки

  Сыр стилтон – 100 ГР.

  Орешки пекан солёные — 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 360 граммов

  Мясо кальмара тушёное – 410 грамм

  Рис жасмин тушёный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, потом нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры мелко нарубить кубиками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие порезать немелко. филе промойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи выкладываем в миску горкой. И сверху разложить вишню.
Приправка
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и майоран. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держать 6 минут в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3543 Р
Похожие салаты
Апрельский салат
Салат с черносливом
Рецепт от
Луиза Аболынь
Email
vohyqe@list.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 июля 2000