Салат из цыпленка Карибские острова

Салатик
Ингредиенты
  Мясо цыпленка обжаренное 0.075 кг

  Огурцы из рассола 270 граммов

  Помидорки зеленые 60 ГР.

  Морковь отварная большая – 6.5 шт

  Лучок репчатый припущенный – 0.29 КГ.

  Подберёзовики засоленные – 0.25 КГ

  Маслины и оливки из банки – 22 шт

  Сыр козий – 320 грамм

  Салат кочанный — 270 ГР.

  Рис краснодарский припущенный — 440 гр.

Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, далее всё надо почистить. И после беремся за резку. Свежие овощи очень мелко нарубить кубиками а орехи и зелень мелко нарезать. Последние продукты порезать мелко. Утиное филе и рыбное филе промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом разделите брусочками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр положить на миску сразу. А поверх разложить корейскую морковь.
Заправка
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
28 мин.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 363 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “сальса”
Кольраби по-немецки
Составитель рецепта
Фелицата Абгарьян
E-mail
horoto0@mo.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 декабря 2017 г.