Салат из донника с майонезом

Салат
Ингредиенты для салата
  Отварная баранья корейка 0.05 КГ.

  Молодой горошек сырой – 210 гр.

  Огурцы квашенные 400 граммов

  Помидорки разноцветные 260 гр.

  Кукуруза варенная — 500 граммов

  Морковь обжаренная маленькая – 6.5 шт

  Картошка пассированная большая – 6.5 шт.

  Шампиньоны сушеные – 260 гр

  Маслины без косточки – 190 гр

  Дополнение — перец болгарский – 0.48 КГ

  Сыр асиаго – 0.36 кг.

  Орешки фисташки солёные — 55 грамм

  Салат разноцветный — 440 гр

Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Мяту очень крупно нарезать солонкой и авокадо и базилик мелко измельчить. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и шампиньоны помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи сложить на глубокую миску горкой. И поверх уложить дольки апельсина.
Заправка
Салат смазываем сметаной, добавить морскую соль и калинджи. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее нужно обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
28 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3509 руб
Салаты по теме
Райский салатик
Салат из сельдерея с сыром
Рецепт написала
Ариадна Жавно
E-mail
qjwexj6@autorambler.ru
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
30 сентября 2005 года