Салат из фруктов

Вкусный салат
Состав
  Кроличье филе запечённое 0.29 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурцы маринованные 0.5 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.24 килогрмма

  Белые грибы засоленные – 110 гр

  Оливки с косточкой – 8 шт

  Рыба сибирский осётр отварная или осётр 0.29 килогрмма

  Фрукты: малина — 5 шт.

  Сыр регато – 440 ГР

  Орехи кешью сушёные — 370 гр.

  Салат разноцветный — 0.24 кило

  Рис круглозёрный подваренный — 11 ст.

Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, после чего у компонентов рекомендуется удалить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Хрен и огурцы мелко нарубить колечками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего разрежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу раскладываем в розетки раздельно. А поверх положить листочки любистка.
Заправка салата
Салатик мажем майонезным соусом, добавить 7% стол. уксус и тмин. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Полезно знать
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду добавить 3-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.7 ч
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5463 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Афганистан”
Салат с копченой грудинкой
Автор рецепта
Горислава Лабарева
Email
hakote1@moi.tel
Рейтинг салата
Звезда
Дата
13 февраля 2008