Салат из грибов с овощами

Салатик
Продукты для салата
  Мясо баранье запеченное 0.34 КГ

  Горошек свежий – 215 граммов

  Огурцы квашенные 4 шт.

  Помидоры соленые 240 грамм

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.32 кило

  Картошка целая крупная – 0.42 килограммов

  Опята засоленные – 0.32 кг

  Рыба севрюга отварная или таймень 200 граммов

  Дополнительно — морская капуста – 0.37 кг

  Фрукты: локва — 7.5 шт.

  Сыр проволоне – 330 ГР.

  Орешки макадамия свежие — 20 ст.

  Салат свежий латук — 0.3 кг.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 80 гр.

  Рис японский подваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Составляющие салата помойте, после чего необходимо почистить картошку. И только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь мелко нарубить брусочками а морскую капусту мелко нарубить. Остальные части салата порезать мелко. Птичье филе и пекинскую капусту помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в салатницу слоями. А на верх ложим красную икру.
Приправка
Готовый салат приправляем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и порей. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Отваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском бросить в кипящую воду, а далее варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.3 ч.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3493 Руб
Советуем посмотреть
Украинский салатик
Салат из авокадо, креветок, груши
Рецепт изобрела
Капитолина Аболимова
Интернет почта
bykufa2@r0.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 июля 2003 года