Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.38 кг

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики из бочки 0.22 кило

  Помидоры спелые 450 гр

  Капуста поздняя свежая – 4 шт

  Картошка в мундирах большая – 0.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 27 шт

  Рыба арктический голец солёная или карп 320 ГР

  Дополнение — баклажаны – 0.27 КГ.

  Сыр робиола – 310 граммов

  Орехи кола соленые — 2.5 стакана

  Салат свежий латук — 0.29 килограмма

Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, дальше все составляющие нужно почистить. А далее начинаем резать. Ветчину и рыбу крупно нарезать частями разной формы и орешки измельчить. Последние продукты порубить немелко. Морепродукты помойте в чистой воде, высушите и сварите в маринаде, далее разделите кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в глубокую посуду маленькими горками. А поверх разложить клубнику.
Заправка
Готовый салат приправить майонезным соусом, добавить яблочный уксус и миндаль. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Полезные советы
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
0.2 часа
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 352 Р
Рецепты по теме
Салат “азалия”
Салат Райское наслаждение
Рецепт разработала
Анастасия Агаларзаде
Имейл
rjdyse@moi.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 ноября 2017 г.