Салат из кальмаров с сыром и яйцом

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 110 грамм

  Молодой горошек консервированный – 20 ст.л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурцы маленькие 2 шт.

  Помидорчики мелкие 120 граммов

  Сладкая кукуруза варенная — 3 банки

  Морковь сырая молодая – 1.5 шт.

  Лучок не острый пассированный – 10 шт

  Боровики отварные – 2.5 шт.

  Дополнительно — каперсы – 0.39 КГ.

  Фрукты: крыжовник — 0.31 КГ

  Сыр куломмьер – 0.23 кг

  Орехи земляные поджаренные — 2.5 ст.

  Салат цветной — 410 гр.

Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, потом у овощей можно удалить кожуру. И после этого беремся за резку. Мяту очень мелко нарубить кружочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные составные части измельчить крупно. Куриные потроха вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный кубиками.
Далее все ингредиенты укладываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху разложить кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить морскую соль и красный перец. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу с булочками. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
108 м.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3215 р.
Советуем посмотреть
Свежий салат
Салат Гранатовый браслет с рыбой
Рецепт опробовала
Нона Заболотских
Электропочта
gewykj@lenta.com
Рейтинг салата
Звезда
Дата
23 февраля 2010