Салат из кальмаров с сыром и яйцом

Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса свиная 0.41 КГ

  Огурчики большие 330 гр.

  Помидоры красные 7.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 л

  Морковка свежая желтая – 330 грамм

  Лук зелёный пассированный – 2.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1 баночки

  Рыба минтай под маринадом или пангасиус 0.36 КГ.

  Сыр каре – 420 ГР.

  Салат свежий зеленый — 0.35 кило

  Мясо омара свежое – 170 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется снять кожу. А потом начинаем шинковать. Шпинат мелко нарезать частями разной формы а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить мелко. Сушёные грибы помойте в проточной воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего порежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину выложить в высокую салатницу слоями. А на верх укладываем редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем постным майонезом, добавить 10% ст. уксус и ванилин. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
116 м.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 9007 Р
Можете посмотреть рецепты
Домашний салатик
Салат из латука с сыром
Составитель рецепта
Антонина Авилочкина
Electronic mail
ligihyx@autorambler.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
5 мая 2001 г.