Салат из кальмаров с яйцом

Салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье тушеное 0.5 кг

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики маленькие 1.5 шт.

  Помидорчики свежие 0.43 КГ.

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Морковка печеная тонкая – 0.45 кг.

  Картошка вареная крупная – 3.5 шт

  Маслины из банки – 175 гр

  Рыба семга варёная или подуст 240 грамм

  Фрукты: брусника — 460 гр.

  Сыр фоль эпи – 490 граммов

  Салат латук — 200 гр

  Крабовое мясо сырое – 0.075 кг.

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, потом у всего надо убрать кожуру. И далее начинаем шинковать. Мясо и овощи очень мелко накрошить кружочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить как угодно. Морепродукты промойте в кипячёной воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр разложить в салатницу маленькими горками. А сверху раскладываем сельдерей.
Заправка
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и ваниль. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 50 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
0.4 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 395 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Латвия”
Салат с консервированными ананасами
Рецепт прислала
Прасковья Давлетьярова
Почта email
gatemy@au.ws
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
28 июля 2017 г.