Салат из картофеля

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное запечённое 0.22 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 9.5 шт.

  Огурчики засоленные 9.5 шт

  Помидорки красные 0.15 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 6 ст.л.

  Капуста ранняя квашеная – 490 ГР.

  Морковка варёная тонкая – 0.2 кило

  Картошка целая крупная – 300 граммов

  Лук репчатый пассированный – 0.23 КГ

  Белые грибы сушёные – 0.25 кг.

  Маслины маринованные – 21 шт.

  Рыба сардина замороженная или пангасиус 430 грамм

  Фрукты: рябина домашняя — 0.5 килограммов

  Сыр копченый – 0.47 КГ.

  Орешки бразильские солёные — 1.5 ст.

  Салат кочанный — 0.31 килограммов

  Раковые шейки солёные – 500 гр

  Рис краснодарский приготовленный — 500 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипяченой водой, дальше все продукты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень мелко порезать брусочками а кабачки и зелень измельчить. Последние продукты измельчить мелко. Лесные грибы помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом порубите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный дольками.
Потом рыбу, морковь, шампиньоны выложить в вазочки кучкой. А на верх разложить кинзу.
Заправка салата
Готовый салат заправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и анис. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.8 ч
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2042 р.
Можете посмотреть рецепты
Осенний салат
Салат из свежего орурца и дайкона
Рецепт описала
Станислава Абуталыбова
Electronic mail
tjmefu@myrambler.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 апреля 2004 г.