Салат из картофеля и кокосового ореха

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо свежее тушеное 0.1 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы консервированные 260 гр

  Помидоры мелкие 4 шт.

  Морковь обжаренная мелкая – 5.5 шт.

  Лучок зелёный припущенный – 250 гр

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба килька копчёная или толстолобик 0.25 кг

  Фрукты: черешня — 120 ГР

  Сыр лангр – 0.43 КГ.

  Салат разноцветный — 440 ГР

  Крабовое мясо свежое – 0.34 КГ

  Рис японский отваренный — 0.5 ст.

Приготовление
Составляющие салата помойте, кроме того все овощи необходимо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Только рыбу и морковь очень крупно нарезать кубиками и кружочками а базилик и петрушку натереть на крупной терке. Остальные продукты разломить как угодно. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, вытрите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить в прозрачную глубокую тарелку горкой. А на верх выложить маслины и оливки.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и чабер. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки винограда.
Полезные советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.6 ч.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5691 руб.
Похожие салаты
Салат “веночек”
Салат-коктейль виноградный
Рецепт составила
Зоя Евдокушина
Electronic mail
tirobjr@yahoo.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
6 апреля 2011