Салат из картошки и корейки

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Копчёная баранья корейка 0.05 килогрмма

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт.

  Огурцы большие 100 граммов

  Помидорчики мелкие 440 граммов

  Кукуруза консервированная — 15 л

  Оливки целые половинки – 5 шт.

  Дополнение — кабачки – 0.37 кг

  Фрукты: ежевика — 90 гр

  Сыр рокфор – 140 гр

  Орешки земляные поджаренные — 1 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.15 килогрмма

  Рис дикий подваренный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме этого все продукты необходимо почистить. И после начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нарубить кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты разломить немелко. Телячье филе и рыбу помойте в чистой воде, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, потом порубите кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи укладываем в миску горкой. А сверху положить черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить уксус и кешью. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
49 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 370 руб
Салаты по теме
Дамский салат
Салат Мамин Любимый
Составитель рецепта
Любава Лабнер
Имейл
mikazjk@inbox.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 мая 2018