Салат из корнеплодов овсяного корня

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 170 ГР

  Яйцо страуса жареное – 7 шт

  Огурцы корнишоны 5.5 шт

  Помидорчики консервированные 3.5 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 7.5 шт

  Лучок порей свежий – 10 шт.

  Сыр ольтерман – 350 граммов

  Орешки бразильские поджаренные — 20 л

  Салат свежий цветной — 290 граммов

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем шинковать. Все ингредиенты очень крупно нашинковать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень натереть на средней тёрке. Остальные составляющие порубить как угодно. Филе промойте в проточной воде, протрите полотенцем и протушите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр положить в глубокий салатник вперемешку. А сверху уложить черную икру.
Приправка
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и кервель. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем кусочки сала.
Дополнение
Сваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском бросить в кипящую воду, а далее варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.6 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6510 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “светлячок”
Салат с цыпленком и кокосом
Рецепт изобрела
Дарья Агамирова
Electronic mail
rjdjbu@r0.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 ноября 2009 г.